Появилось видео из гримерки, где умер Децл

В соцсетях появилась видеозапись из гримерки ижевского клуба, где минувшим вечером давал концерт рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) и где он скоропостижно скончался в ночь на 3 февраля. Очевидец заснял обстановку в помещении. Кругом беспорядок. В кадре мелькают ботинки человека, лежащего на полу. Также видны разбросанные кругом медикаменты. По сообщениям директора артиста, врачи в течение 30 минут пытались реанимировать его.

Видео впервые появилось в Telegram-канале «Следак шепнул». Короткий ролик запечатлел часть небольшой комнаты — судя по интерьеру, гримерки. Тут же находится большая напольная пепельница (изначально ряд источник СМИ сообщали, что артиста нашли мертвым в курилке).

Дважды в кадр попадают ноги человека, лежащего на полу. Возможно, это сам артист, после ухода бригады скорой помощи.

На полу валяются упаковки каких-то таблеток, на столе видны шприцы. Директор Децла рассказывал, что прибывшие в течение пяти минут врачи пытались завести его остановившееся сердце в том числе с помощью уколов адреналина. Это не помогло.

Что именно стало причиной сердечного приступа и остановки сердца, выяснит экспертиза. Результатов ждут в том числе в Следственном комитете, который проводит проверку по факту кончины артиста. Отец рэпера Александр Толмацкий сообщил, что выезжает в Ижевск за телом сына. «Ничего непонятно», — добавил он.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *