Полицейский пытался продать ключи от квартиры, где произошло убийство

Cотрудника патрульно-постовой службы ОМВД по Алексеевскому району задержали на днях «особисты» — 28-летнего сержанта полиции подозревают в краже ключей от квартиры, где произошло жестокое убийство.

25 января полицейский выезжал по вызову в квартиру на проспект Мира. Тут 33-летний домашний тиран зарезал свою супругу — мать своего пятимесячного сына, а после напал с ножом на тещу (она в тяжелом состоянии в реанимации). Причина кровавого конфликта — неуравновешенность мужчины в связи с приближающимся разводом. Супруги никак не могли наладить семейную жизнь. Злодей был не в состоянии устроиться на работу, сидел с ребенком, а деньги зарабатывала жена, которая вышла на службу в ресторан вскоре после рождения сына. Тем не менее мужчина постоянно был недоволен, и в конечном счете его попросили съехать с квартиры. На семейные разборки 25 января он заявился в компании отца. В ходе беседы с женой он нанес женщине 11 ножевых ранений. Досталось и теще, которая прибежала на помощь. В отношении мужчины возбуждены два уголовных дела — по статье «Убийство» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Воспользовавшись переполохом, царившим в квартире, сотрудник ППСП украл ключи. А затем пытался продать их гангстерам — дело в том, что в жилище, в котором после трагедии никто не жил, остались вещи москвичей и документы на машину «Мицубиси», принадлежащую злодею. Эта информация дошла до сотрудников ОСБ, они задержали горе-полицейского (в ОМВД он трудился с 2016 года). Следователи СК решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник