Загадочная смерть москвички: труп нашли в доме в окружении костров

В странной смерти молодой женщины, погибшей при пожаре в Молжаниновском районе столицы, разбираются правоохранители. Ее труп обнаружили на кухне, рядом с накрытым одеялом масляным радиатором, а вокруг пожарные насчитали три небольших очага возгорания.

 

Как стало известно «МК», ЧП случилось на Ленинградском шоссе в частном деревянном доме. В полицию поступил звонок от женщины, которая рассказала, что ее дочь, 28-летняя Татьяна (имя изменено), поссорилась с мужем и ведет себя неадекватно. Она также пояснила, что девушка угрожает поджечь жилище. На место сразу выдвинулись наряд сотрудников ППС и две пожарные машины. Огонь потушить удалось довольно быстро. Дальше кухни и коридора пламя распространиться не успело. Но после разбора завалов силовики обнаружили труп Татьяны. Тело находилось в полусидячем положении в окружении трех очагов возгорания, а на масляный радиатор, который был включен на полную катушку, было накинуто старенькое одеяльце. По предварительным данным медиков, смерть девушки наступила от отравления угарным газом.

Татьяна до своего замужества воспитывалась в многодетной семье и жила в подмосковных Химках (мама погибшей два раза выходила замуж и родила пятерых детей). Потом девушка подрабатывала тем, что наращивала волосы. Примечательно, что это не первая трагедия в семье. Когда Таня была маленькой, при схожих обстоятельствах погибла ее старшая сестра.

Источник