"> Подозреваемый в убийстве москвича военнослужащий задержан: в деле появилась подруга | News

Подозреваемый в убийстве москвича военнослужащий задержан: в деле появилась подруга

Военнослужащего-контрактника, подозреваемого в убийстве 36-летнего москвича утром 26 апреля на юго-западе Москвы, задержали на территории воинской части, расположенной в Наро-Фоминском районе. Предположительно преступление он совершил вместе с подругой.

Как стало известно «МК», трагедия разыгралась на улице Островитянова около 5.00. Накануне вечером в одной из квартир весело проводили время женщина и двое мужчин. Один из них — нынешний сожитель, 36-летний Андрей (он снимал это жилище), а второй — бывший кавалер, 22-летний уроженец Дагестана по имени Эмран, солдат-контрактник.

Эмран пришел в гости накануне вечером — он был в увольнении, а в 8.30 следующего дня должен быть на утреннем построении (мужчина планировал уехать под утро).

Вероятнее всего, представители сильного пола не поделили даму сердца. Тело Андрея с многочисленными ножевыми ранениями нашли в комнате на кровати. Удары наносились двумя ножами — маленьким и большим. Полицейские считают, что дама орудовала маленьким ножом. Пока женщина не сознается в преступлении.

Что касается военнослужащего, то он сбежал. Как оказалось, свой путь он держал в воинскую часть, где в пятницу днем злодея скрутили сослуживцы.

Источник