Пьяная россиянка обмочилась во время авиадебоша


фото: Остап Жуков

Очень неприятный конфуз произошел с пассажиркой рейса авиакомпании Royal Flight из Доминиканы в Москву. Женщина не смогла выйти из отпускного настроения и изрядно приняла во время полета. В итоге она испортила настроение экипажу и другим пассажирам и страшно опозорилась.

Один из пассажиров этого рейса рассказал телеканалу «360», что сначала женщина вела себя достаточно спокойно. Однако перед самым взлетом самолета вдруг отправилась в туалет и отказалась занять свое место, мотивируя это тем, что ей плохо.

Когда бортпроводник стал настаивать, что по правилам во время взлета все должны находиться пристегнутыми в своим креслах, женщина закатила истерику.

Все-таки экипажу удалось усадить даму в кресло. Затем она ушла в другой салон ругаться с бортпроводниками, а когда вернулась, то стала предъявлять претензии окружающим пассажирам.

Скандал продолжался около двух часов, после чего командир экипажа пригрозил совершить вынужденную посадку и выставить дебоширу за это большие штрафы.

Женщина пообещала вести себя тихо, но прежде чем это произошло, она успела перевернуть еду, которую ей принесли бортпроводники, а затем обмочилась, сидя в своем кресле.

Очевидец добавил, что по прилету в «Шереметьево», женщина вышла вместе со всеми, с ней провели короткую беседу бортпроводники, но полицию так и не вызвали.

Источник