"> Сестра заживо сварившегося футболиста обвинила полицейских в убийстве | News

Сестра заживо сварившегося футболиста обвинила полицейских в убийстве


фото: pixabay.com

Младшая сестра мужчины, который погиб якобы от обваривания кипятком в отделении полиции, обвинила полицейских в его смерти.

Как оказалось, погибшим был футболист черняховского «Прогресса» Иван Вшивков. О том, что все в этой истории не так однозначно, Марианна Вишкова написала в соцсети «ВКонтакте».

Она выложила фото своего брата и написала, что «он был убит теми, кто должен нас защищать». Согласно ее утверждениям, «эти звери обварили его заживо», и теперь якобы делают все, чтобы замять ситуацию.

«Не нужно быть врачом, гением или экстрасенсом, чтобы понять, что эта ситуация нереальна и просто абсурдна!», — подчеркнула она.

По ее словам, семье сейчас не нужна жалость. Она просто хочет, чтобы об этой ситуации узнало как можно больше людей. Она также отметила, что Ивану было всего 36 лет. У него остались двое детей и «любящая его семья».

Между тем Следственный комитет России начнет проверку по факту гибели Вшивкова. Об этом рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Наталья Гацко, передает РИА Новости.

О трагедии стало известно накануне, в понедельник. Отмечалось, что 36-летнего мужчину задержали за мелкое хулиганство. В отделении он вел себя неадекватно и в какой-то момент сорвал батарею. В итоге задержанный получил термические ожоги 70% тела. Его доставили в больницу, где он скончался.

Источник